파인애플에 구멍이 많고 많이 먹으면 혀가 아린 이유


 

유머게시판

파인애플에 구멍이 많고 많이 먹으면 혀가 아린 이유
댓글 0 조회   852

작성자 : 공룡
게시글 보기

 

브로멜라인은 단백질 분해를 돕는 효소. 파인애플이 연육작용을 하는 핵심성분이다.

사실 벌레에 대항하기위한 파인애플의 면역체계였고..

강력한 단백질분해 효소로인해 파인애플을 파먹던 벌레는 흔적도없이 녹아버린다고 한다.

혀가 아리고 허는것도 단백질이 분해되서..



공룡님의 최신 글
유머게시판
제목
  • 오히려 동덕여대 취업 더 잘될듯
    623 1시간전
  • 어느 여성 창던지기 선수의 몸
    621 1시간전
  • 당신은 왜 시위를 하셨습니까?
    619 1시간전
  • 아파트에 올인한 부산시 근황
    838 1시간전
  • 인간이 버린 건물 접수한 북극곰 가족
    878 1시간전
  • 동덕여대 패악질 모음 ㅋㅋㅋ 
    627 1시간전
  • 일론머스크 개인돈로 삼성전자 인수 가능
    780 1시간전
  • 조용히 이름 바꾼 과자들
    843 2시간전
  • 동덕여대에 대한 일반인들의 평가 ㅎㄷㄷ
    631 2시간전
  • 2명 죽이고 "급발진" 주장한 70대
    729 2시간전
  • 1 리븐 1,566,033P
  • 2 test1111 2,000P
  • 3 코스프레 2,000P