머리로 떨어진 북한 쓰레기 풍선에 다친 60대 여성

자유게시판

머리로 떨어진 북한 쓰레기 풍선에 다친 60대 여성
댓글 0 조회   870

게시글 보기

지난 23일 오전 서울 관악구 한 주택에 검은색 쓰레기봉투가 날아들었습니다.

북한이 날린 쓰레기 풍선의 잔해물입니다.

흙이 묻은 페트병 조각 등으로 채워진 이 봉투는 인근에서 10개 가까이 발견됐습니다.

그중 하나는 당시 집 앞 마당을 쓸고 있던 60대 여성 A씨의 머리에 맞고 바닥으로 떨어졌습니다.

이곳으로 날아든 봉투에 머리를 부딪힌 A씨는 놀라 넘어지면서 무릎에 타박상까지 입었습니다.

< A씨 / 쓰레기 풍선 피해자> "느닷없이 그냥 머리에… 너무 놀라 넘어진 것 같아요. 무릎이 이렇게 아프고 상처 나고…"

A씨는 병원에서 목과 허리, 골반, 무릎 염좌 등 전치 2주의 진단을 받았습니다.

경찰과 서울시에는 피해 사실을 신고하고 진단서를 제출했습니다.

서울시 관계자는 "제출한 진단서 등을 토대로 예비비를 이용해 병원 치료비 등을 지원할 예정"이라고 밝혔습니다.

갓파님의 최신 글
자유게시판
제목
  • 사자 다큐 올타임 넘버원
    804 49분전
  • 모수 재오픈 하면 맛 리뷰 개꿀잼이겠죠?
    724 49분전
  • 나혼자 산다 최고의 명장면
    682 1시간전
  • 영화 불법 유튜브 채널 고소 시작
    633 2시간전
  • 하이브 단월드유착설 퍼뜨리던 렉카 근황 
    639 2시간전
  • 배성재 설인아, 꼭 신랑 신부 같네요
    603 2시간전
  • 빚13억 청산하고 집 구한 방송인
    797 2시간전
  • 르세라핌도 고소 했네요 ㄷㄷ