❤️❤️역전티비 타 커뮤니티 경험치 이전 이벤트❤️❤️

실시간 전세계에서 몰리는 경기 순위

이벤트

❤️❤️역전티비 타 커뮤니티 경험치 이전 이벤트❤️❤️
댓글 0 조회   65

게시글 보기

역전티비 타 커뮤니티 경험치 이전 이벤트 

역전티비에서 회원님들의 기존 커뮤니티 "경험치 이전 이벤트"를 진행하고 있습니다

타 스포츠중계 / 각종 커뮤니티 에서 활동하신 포인트를 역전티비로 이전해 드립니다

(그림)

»경험치 이전 방법«

• 기존 활동 내역있는 스포츠중계 / 각종 커뮤니티 경험치 내역을 스크린샷 찍을 것.

• 빠른티비 자유게시판에 스크리샷 내역을 올리기.

• 본 게시글에  경험치 이전 요청 댓글 작성.

※ 1인 1회 이전 가능합니다. 

※ 경험치 이전시 타인의 아이디 도용 및 사칭 할 경우, 해당 계졍 삭제 및 IP 차단 대상입니다.

※ 게시판 이벤트 게시글/댓글 작성후 고객센터 문의주시면 더욱더 빠른 처리 가능합니다.

(↓↓↓이미지 클릭시 고객센터 이동↓↓↓)

역전티비님의 최신 글
  • 1 리븐 1,566,033P
  • 2 test1111 2,000P
  • 3 코스프레 2,000P